Dienstag, 30 November 2021

Klassensprecherparty

Am Dienstag feierte unsere Klasse 3/4 in Langhurst eine tolle Party, zu der uns unsere neuen Klassensprecher eingeladen haben. Diese haben sich sehr viel Mühe gegeben und das Zimmer mit Luftballons und Luftschlangen dekoriert. Da kam schon beim Betreten gute Laune auf. Nach einer lustigen Ansprache ging es auch schon los: Die Musik wurde aufgedreht und alle Kinder tanzten zu „Macarena“. Danach stärkten wir uns mit Obst und Schokolade. Auch für Getränke hatten die Klassensprecher gesorgt. Anschließend spielten wir viele Spiele und hatten mächtig Spaß zusammen. Diesen Morgen werden wir so schnell bestimmt nicht vergessen…

52C12DC1 6479 4BFB BF86 BB8707163CA5 1 102 a    8B07BD7E DB8B 4850 9CA3 6DE4BAF06E36 1 105 c   D4FB1760 60B2 4724 B9E5 DA8F77BCF5B6 1 105 c

Ausflug zum Marienhof der Klasse 3/4 aus Langhurst

IMG 6287      IMG 6304      IMG 6291