Mittwoch, 27 Mai 2020

An alle Eltern der Mörburgschule

Sehr geehrte Eltern,

wir hoffen, es geht Ihnen und Ihrer Familie gut und Sie kommen mit den veränderten Gegebenheiten einigermaßen zurecht. Nachdem Ihre Kinder vorletzte Woche von ihren Lehrerinnen und Lehrern Arbeitspläne erhalten haben, befinden sich die Schülerinnen und Schüler nun in der zweiten Woche, in der sie von zu Hause aus arbeiten sollen. Auch für uns stellte die Vorbereitung und Bereitstellung der Pläne eine Herausforderung dar und offen bleibt die Frage, ob unsere Schülerinnen und Schüler mit den Aufgaben zurechtkommen und ob der Umfang der Aufgaben angemessen ist.

Wir bitten Sie, sich bei Fragen mit dem jeweiligen Fachlehrer/der jeweiligen Fachlehrerin per Mail in Verbindung zu setzen. Die Mailadressen sind auf unserer Homepage (www.mörburgschule.de) zu finden.

Die Arbeitspläne der Klassen sind unter der jeweiligen Klasse, ebenfalls auf unserer Homepage, hinterlegt.

Ebenfalls finden Sie auf unserer Homepage Informationen zu interessanten digitalen Lernangeboten, mit denen Ihre Kinder die unterrichtsfreie Zeit nutzen können.

Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familien die nächste Zeit gut überstehen und werden Sie weiterhin über die aktuellen Entwicklungen informieren. Bitte schauen Sie dazu regelmäßig auf unsere Homepage.

Bleiben oder werden Sie gesund!

Herzliche Grüße aus der Mörburgschule,

Martin Wunderle, Rektor                                                      Steffi Kalt, Konrektorin