Mittwoch, 27 Mai 2020

Anmeldung für die Klasse 5 der Werkrealschule

In der Kalenderwoche 11 nimmt die Mörburgschule Anmeldungen für die Werkrealschule entgegen. Ziel dieser Schulart ist es ihre Schülerinnen und Schüler so zu qualifizieren, dass sie nach dem 10. Schuljahr eine berufliche Ausbildung absolvieren oder eine weiterführende Schule besuchen können. Neben dem Erreichen eines Mittleren Bildungsabschlusses nach Klasse 10 kann der Hauptschulabschluss nach Klasse 9 oder 10 erworben werden. Seit dem Schuljahr 2015/16 gibt es für die Schülerinnen und Schüler erstmalig die Möglichkeit am offenen Ganztagesangebot teilzunehmen. Nähere Informationen und Anmeldeformulare erhalten die Eltern während der Anmeldezeiten.

Die Anmeldezeiten sind wie folgt:

Mittwoch, 11. März 2020 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr

Donnerstag, 12. März 2020 von: 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Mitzubringen sind:
- Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung
- Geburtsurkunde

Bitte bringen Sie zur Anmeldung auch Ihren Sohn / Ihre Tochter mit.

Telefonische Rückfragen unter Tel. 0781 – 96 77 79 0

Die Schulleitung