Mittwoch, 27 Mai 2020

Eintragung Elternsprechtag

Liebe Eltern,

zu unserem zweiten Elternsprechtag in diesem Schuljahr laden wir Sie recht herzlich ein. Sie haben Gelegenheit, neben der Klassenlehrerin bzw. dem Klassenlehrer auch mit den Fachlehrerinnen und Fachlehrern zu sprechen. Der Termin ist:

Donnerstag, 23. Januar 2020 von 16.00 Uhr bis 19.30 Uhr

in der Mörburgschule in Schutterwald

Auch dieses Mal können alle Eltern von Mittwoch, 15.01.2020, 10.30 Uhr bis Montag, 20.01.2020, 09.00 Uhr die Gesprächstermine online reservieren.

Unter folgendem Link können Sie die Termine reservieren :Elternsprechtag Mörburgschule