Donnerstag, 02 April 2020

Elternabend Prävention in der Mörburgschule

Am Dienstag, den 3.12.2019 lud die Mörburgschule alle interessierten Eltern der Klassen 1 bis 10 zu einem Elternabend zum Thema „Prävention“ ein. Etwa 20 Gäste folgten dieser Einladung, bei der Frau Grodzicki vom Polizeirevier Offenburg über die Themen „Mediennutzung“, „Legale und illegale Drogen“ referierte. In der kommenden Woche beschäftigen sich die Schüler/innen der Werkrealschule im Rahmen der Themenwoche „Prävention“ ebenfalls mit diesen Themen, je nach Klassenstufe mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Auch während dieser Themenwoche wird Frau Grodzicki , gemeinsam mit unserer Schulsozialarbeiterin, Frau Streif, in den Klassen präsent sein.