Samstag, 19 September 2020

IInformationsabend zur Ganztagsschulformen in der Mörburgschule

Rund 30 interessierte Eltern folgten am Dienstag, den 19.11.2019 einer Einladung der Gemeinde und der Mörburgschule und besuchten den Informationsabend zu Ganztagsschulformen in der Grundschule. Rektorin Frau Kerker stellte das Konzept ihrer verbindlichen Ganztagsschulform in Bohlsbach vor, das Konzept der Ganztagsschule in Wahlform wurde von Rektorin Frau Moulin aus Goldscheuer erläutert.

Hintergrund dieses Informationsabends ist ein Beschluss des Gemeinderats, eine bereits vor drei Jahren durchgeführte Bedarfsumfrage zu einem möglichen Ganztagsangebot in der Grundschule als Alternative, bzw. Ergänzung zum bisherigen Betreuungsangebot über die „Mörle-Kids“ im Schuljahr 2019/20 erneut durchzuführen.

In den kommenden Tagen erhalten entsprechende Eltern einen Fragebogen, auf dem sie ihren Betreuungswunsch angeben können.